PROSTOR

PROSTOR

У дрогери-сети PROSTOR, которая насчитывала к началу 2018 года почти 300 магазинов, удивительным образом была серьезная проблема со знанием. Попросту говоря, люди проходили мимо, не понимая толком, что там за этими непрозрачными витринами с логотипом и зачем променять привычную «Еву» или «Космо» на неясно чем отличающийся PROSTOR. 

 

Найти свежий инсайт в ритейле действительно тяжело, потому что вся риторика всегда вокруг ассортимента и скидок. Мы же хотели найти инсайт на уровне иррационального и рассуждать начали о девальвации чувства радости. Глядя на ребенка, катающегося на новой качели, невольно задаешься вопросом — как он умудряется так радоваться, и, что еще важнее, — какая такая должна быть качель для взрослого, чтобы он испытывал такой восторг. Даже садясь в новый автомобиль, взрослый не приближается к детскому состоянию радости, вызванному „сегодня можно не идти в школу“. Но, если разобраться, это же ведь и есть то самое состояние. Просто намного менее интенсивное. Как будто частичка того состояния. 

 

Собственно, на этом мы и построили кампанию для PROSTOR. Ну и, поскольку 90% клиентов дрогери — женщины, мы поняли, что, если и говорить о женском счастье, то только с самым главным секс-символом современности. 

 

 

 

Над проектом работали:

Клиент

Все работы

Ролики
Фирменный стиль
Наружная реклама